info@tapasmarbella.ru
+7 499 347 44 65

Горячие блюда

Названия блюда Вес, гр. Цена, руб.
     

Цыплёнок по- андалусийски

Маринованный в орегано и пряностях, томлённый цыплёнок- корнишон с микс салатом и соусом «Чимичурри»

380/40 640

Хамбургесса

Подаётся на куске поджаренного домашнего хлеба с сыром Моццарелла, томлёным луком в соусе «Чипотле», сервируется соусом BBQ.

С котлетой из рубленной мраморной говядины

С котлетой из рубленого мяса барашка

180/45/20/15 560

Стейк «Пиканья»

Мраморная говядина «Блек Ангус» на гриле, подаётся с соусами «Чили» и «Чимичурри». Рекомендуемая прожарка – Rare, Medium.

200/35 850

Стейк «Ранчеро Блейк»

Мраморная говядина «Блек Ангус» на гриле, подаётся с соусами «Чили» и «Чимичурри»

200/35 980

Ропа Виэха

Кусочки томлённого в печи мяса с картофелем бэби, свежей кинзой и перечным соусом, На выбор: из говядины или молодого барашка

280 750

Каре ягнёнка

Приготовленное на гриле, с соусом из красного вина

270/50 890

Брочетта с бараньими язычками

Запечённые с овощами, сервируется микс салатом и соусом «Чимичурри».

310 870

Стейк из куриной грудки с томатами гриль и соусом «Чипотли»

200/130/40 525

Медальоны из телятины с пряным мясным соусом и овощами гриль

210/110/30 1100

Дорада

350/30/20 1200

Сибас

350/30/20 1100

Стейк из сёмги

180/30/20 1100

Любая рыба готовится по желанию: на пару или на гриле. Сервируется лимоном и имбирным соусом.

Галерея