info@tapasmarbella.ru
+7 499 347 44 65

Фирменные десерты

Названия десерта Вес, гр. Цена, руб.
     

Чизкейк «Роберто»

Печёный чизкейк с маракуйей, ягодным соусом и карамельной корочкой

125/20 450

Фондант из горького шоколада

Подаётся с шариком ванильного мороженого

120/40/22 390

«Наполеон»

Воздушное слоёное тесто с домашним заварным кремом, приготовленным по старым домашним рецептам, подаётся с клубникой и ягодным соусом

130/15 240

Пана кота «Ванильное небо»

Подаётся со свежими ягодами и ягодным соусом

110/28 350

Десерт «Павловой»

Сочетание безе, заварного крема со сливками, свежими ягодами и соусом «Фруттас Дель Боско»
 250 380

Торт «Трес Лечес»

 

130/50   350

Крема «Каталана»

Молочный крем с апельсиновым вкусом и карамельной корочкой

 120/10/10 280

Чуррос каталанос

Хрустящая испанская выпечка подаётся с шоколадным соусом

120 /50  220

 Яблочная Эмпанада

Закрытый пирог с начинкой из свежих яблок и тонкого теста, сервируется шариком ванильного мороженного

 160 /40 310

Мороженое/Сорбеты

 

50 180

Галерея