info@tapasmarbella.ru
+7 499 347 44 65

Персонал

Наш бренд-шеф Член Национальной Гильдии шеф-поваров Роберто Хакомино Перес Фелибер более 20 лет работает в России, специализируясь именно на приготовлении испанских блюд.

В его послужном списке, работа в одних из самых успешных ресторанных проектах города Москвы.

Бренд шеф любит испанскую кухню, хорошо понимает её, и меню, придуманное для «Тапас Марбелья», это подтверждает.

Роберто Хакомино Перес Фелибер является членом жюри: ПИР, Гильдия, Солнце Мехико, Приморский кулинарный фестиваль, Сибирский форум гостеприимства, Одесский профессиональный форум, Прикамская кухня, участникjv телепроекта “Телекафе” и “Кулинарный поединок”.


В каждом испанском ресторане качество блюда зависит от того, чьими руками оно приготовлено. Да что говорить об испанских ресторанах? Престиж того или иного заведения всегда зависит от умения шеф-повара отразить особый вкус в том или ином кулинарном шедевре.

Мы всегда работаем над тем, чтобы в отзывах клиентов слышать всевозможные благодарственные слова в сторону нашего персонала. Мы никогда не отбираем людей на работу, если хоть немного сомневаемся в их компетентности. Не проверив до конца все его положительные и отрицательные качества, не убедившись, что в своей области он идеален для данной работы, мы никогда не согласимся с ним сотрудничать. Только способные вовлечься в процесс люди, желающие работать и посвятить себя  ресторанному делу, могут стать нашими сотрудниками. 

Именно поэтому наш коллектив представлен высококвалифицированными специалистами в данной области. Приходите к нам и убедитесь в этом лично!

Hasta pronto!

Галерея